Когда ты просто счастлив

Лилия Сухачева
Мой город любимый, спою для тебя
чудесную песню жизни и дня.
В Одессе любимой нравятся мне
красивые улицы, добрые все.

По улице смело с тобою идем,
и песенку детства с тобой мы поем.
Мой город любимый, всегда для тебя
открыта счастливая наша душа.

06.09.2022.