Для Тебя

Алиса Луганская
Стихи пишу от всей души
И отправляю лишь тебе.
Тише, тише,  помолчи.
Засну нежданно на плече.
Глазки нежные закрыты,
Сердце вновь горит огнём.
Двери в рай давно открыты,
Будем счастливы вдвоём.
Мы полетим за звездою мечты,
Крепко за руки взявшись,
Узреем всю жизнь с высоты,
В объятия чувств вновь отдавшись.