Если в начале пьесы на стене висит ружье...

Оксана Гориславская
На работе семь начальников,
Каждый - супергосподин.
На работе семь кричальников,
Я один.

На работе семь вальяжников.
Я пашу на восемь ртов.
На стене висит калашников,
Ко всему готов.