Ты не любил

Огонь Олимпа
Ты не любил. Теперь я это знаю.
Но мне вдруг как-то стало все равно,
Что я улыбки в твоем взгляде не встречаю,
И что ты не звонил уже давно.

Ты не любил, хоть мамы втихомолку
Между собой уже женили нас.
Мои сияли взгляды, но без толку –
Ты равнодушен был к сиянью глаз.

И я тебя уж вспоминаю редко,
Хотя порой и вспоминаю все же.
Как подсказала мне подружка Светка –
Наверное, я не любила тоже.

Евгения Шелковникова