Спаси меня, Боже, уже не могу

Григорян Лилит Витяевна
Спаси меня, Боже, уже не могу…
Каждый миг падаю я на колени,
Кипит во мне кровь в холодном соку,
Нет мне покоя шесть поколений…

Спаси! Умираю! Я снова болю,
Спаси, унеси прочь от злых мыслей,
Первый раз в жизни стоя не стою,
Живу впервые без капли жизни…

Спаси меня, Боже, мне помощи нет,
Я воскрешаюсь порой без Тебя,
Грею я себя – гаснет во мне свет,
Люблю всей душой, в сердце не любя…

Я умираю! Примчись, не забудь!
Иди! Наступай! Дай руку скорей!
Останься со мной! Со мной рядом будь!
Ныне потерял я счет своих дней…

Спаси меня, Боже, уже не могу…
Пока не умер, но - на колени,
Течет моя кровь на белом снегу
И накаляется, словно палено…

Спаси… И услышь… Примчись и найди…
Мне сил не хватит носить этот крест,
Не дай мне уснуть, с солнышком зайти…
Выслушай души немой манифест!



08.09.2022г.