Осенний променад

Лилия Сухачева
Осень дышала мне прямо в лицо.
Я шла, не знала, куда.. Для чего..
Скромные улицы, вас я люблю.
Добрые люди,вас в сердце храню..

Город уютный,Город тепла..
Осень в Одессу дожди принесла..
Хмурится небо и тучи бегут..
Вдаль унося из Одессы уют..

Тёплое солнышко! К нам ты вернись.
В желтой Одессе снова явись..
Золото Солнца и добрых сердец.
Вновь засияет Одессы венец!

07.09.2022.