Аллергия на осень

Нина Хрусталёва
Началась аллергия на осень,
Хвори дружно собрались в букет.
Утром в восемь и вечером в восемь
Пью таблетки и кутаюсь в плед.

Появилась вдруг Солнценехватка,
Грустьпоморю, Клубникохотёз,
Не спасают меня шоколадки,
И в аптеках лекарств не найдёшь.

Витамины ем пачками просто,
Отпускает на день или два.
Осень входит царицей, не гостьей,
На престол предъявляет права.

Пусть по лету сейчас ностальгия,
Аллерголог велел не грустить,
Пригласив всех друзей в пиццерию,
Хорошенько их там угостить!


Спасибо подруге Светлане за редактирование!