Про грустную и нудную молодежь

Григорян Лилит Витяевна
Люди грустные, в печали -
Я хочу от вас покой!
Все угрюмые, устали...
Сжечь бы всех вас кислотой...

Молодые зомби ходят,
Горя полные глаза...
В безнадеге всюду бродят...
Жаль, что вас убить нельзя!

Улыбнитесь же немного,
Вот вам мой совет-указ;
Обниму вас осьминогом,
Задушу всех мигом враз!

Молодые тащат вяло
Свое тело на отбой;
Все угрюмые, устали...
Сжечь бы всех вас кислотой...



07.09.2022г.



Когда надоедает нескончаемый поток грустных молодых людей,
а ты _ солнышко среди них!!!! ;;;