Хочу

Максим Бордюг
Хочу тебя поцеловать!...И растворится в ярком чувстве
Хочу я вновь мечтать. Мечтать!... Пусть утону в безумстве
Хочу! Поверить я в Любовь!...Понять: Сегодня я растаю!
И что-то яркое пойму... И мысль в волненье осознаю

Хочу тебя поцеловать!... Не важно, как посмотрят люди!
Хочу тебя я обнимать!...Но кто нас, милая, осудит?
Хочу смотреть в твои глаза!... Проникнуть в слово: Вечность!
Хочу понять и вновь мечтать!... Познать с тобою безмятежность

Хочу! Хочу! Да, я хочу!... Кричать: Я счастлив. Счастлив!
И мир с улыбкой полюблю!...И позабуду, что несчастлив
Хочу тебя я обнимать!... Смеяться, мило, как ребенок
И в созерцанье утопать...Немного пусть я, вновь, не ловок

Хочу! Хочу! Хочу!...Как восхитительны мгновенья
И говорить; Тебя люблю!...И миг искрится от волненья
Хочу тебя обнимать!...И позабыть на миг о грусти
Хочу я Жить! Любить! Мечтать!...И растворяться в ярком чувстве!...