Чувства отпустили

Мария Кулеш
Я не прошу от тебя ничего
Не тоскую по нашей дружбе ничуть.
Очень рада, что живём далеко,
Помню твои последние слова
Наизусть

Как ранняя осень ты холодна,
Но я холоднее зимы.
Жду не дождусь, когда наступит весна.
Может тогда встретимся мы?

(нет)