Глава 2. Поцелуи демоницы

Ари Видерчи
Снова в глазах пелена
Вспомнила демонов своих по именам ©

Лилит и Адам лежат под сенью деревьев. Лилит целует пальцы бывшего мужа, тот обнимает её сзади.
- Люблю лежать с тобой вот так, как креветочки.
- Ты теперь пахнешь мной, - вылизывая пальцы Адама, Лилит покусывает их зубками. Адам жмурится от удовольствия. - Надо бы искупаться, прежде чем отправишься к Еве.
Лилит встаёт и подталкивает его в сторону небольшого лазурного озерца. Они идут мимо деревьев с тонкими ветвями и узкими длинными листьями. Лилит срывает ветку, обрывает листики. Догоняет Адама у спуска в озеро. Естественные природные ступени широким полукругом расходятся от отвесной горной стены.
- Стой!
Адам замирает. Заметив в руке Лилит ветку, поворачивается лицом к стене, упирается в неё руками и расставляет ноги, слегка подрагивая от предвкушения.
Ветка скользит по руке, плечам, спускается по позвоночнику. Взмывает вверх и опускается чуть ниже спины, оставляя белую полосу, которая тут же розовеет. Из горла Адама вырывается хриплый стон.
Розовые полосы ложатся одна за другой. Воздух вокруг накаляется, возбуждение нарастает, над озером поднимается пар, окутывает страстную парочку. Лилит отбрасывает ветку. В сгустившемся облаке уже не различить слившихся фигур.
Всё заканчивается мощным всплеском -  любовники ныряют в тёплые голубые воды. Туман рассеивается и из воды выныривает Лилит, откидывая назад длинные тёмные волосы, следом появляется Адам. Она обвивает его шею руками. Сквозь поцелуи шепчет:
- Хочу попробовать втроём...
Глаза Адама блестят:
- С Евой или Змеем?