Ты не должен узнать никогда

Огонь Олимпа
Ты не должен узнать никогда,
И она никогда не узнает,
Как мечтала о встрече тогда,
От улыбки твоей просто тая.

Пусть цветет ваш семейный союз –
Я твоей буду радостью рада.
Я остаться одна не боюсь,
Да и жалости мне не надо.

Евгения Шелковникова