Милый Ангел

Светлана Буяльская
Милый Ангел,  я тебя прошу,
Ты меня тихонечко послушай.
И тебе всю правду расскажу,
Изолью  израненную душу.

Ты меня так бережно хранишь,
Я же ошибаюсь очень часто.
Крылья вмиг расправив ты взлетишь,
Знаешь,  что со мной ты не напрасно!

Я тебя,  родной,  не подведу,
Правда,  не предам и не обижу.
С совестью на сделку не пойду,
Как меня ты любишь я же вижу!

Ты мне улыбаешься порой,
Мол, пройдет все,  будет все,  как надо!
Поднимаешь дух и мой настрой,
Вот так друг,  другого мне не надо!

Здорово, что ты на свете есть,
В дождь, и в снег,  в любую непогоду.
Ты от бед хранишь и там,  и здесь,
Вопреки законам всем природы...
31.08.2022