Ты себя береги пожалуйста

Светлана Буяльская
Ты себя береги пожалуйста,
Обещаешь?  Ну не подведи!
Знаю, ты никогда не жалуешься,
Даже в зной,  даже в злые дожди!

Только мне обещай,  что радости,
Будет больше,  чем грустных дней.
Нам еще далеко до старости,
Только время бежит быстрей.

Все равно мы будем счастливыми,
Вопреки или всем назло!
Ведь с душою очень красивою
Нам с тобою так повезло!

Ты сидишь,  как всегда улыбаешься,
Как люблю твой задумчивый взгляд.
Ты всем сердцем мне доверяешься,
Как всегда, ты во всем виноват...

Не придумывай,  слышишь,  не надо,
Нет вины здесь твоей никакой!
Твоего мне достаточно взгляда,
Для меня самый лучший,  родной!

Ты себя береги пожалуйста,
Обещаешь?  Ну не подведи!
Знаю, ты никогда не жалуешься,
Даже в зной,  даже в злые дожди!
29.08.2022