Раннеосеннее

Марина Фомина
Притихший сад украшен и ухожен.
Пейзажное осеннее панно
На жизнь мою немножечко похоже.
Быть может, проступившей  сединой,
Которую не скрыть и не закрасить
(да, впрочем, и не хочется уже).
А может, тем, что поутихли страсти,
Но   мудрости прибавилось в душе.