Я разбираюсь с головой

Вик Белош
Виток один, виток другой,
Я разбираюсь с головой.
Она как будь-то мне и служит,
Но продолжительно утюжит.
Чтобы ходил я строевым,
Да в помыслах был волевым.
Всё что в тебе, отдай наружу,
Не запускай в мозги мне стужу.
А будь таким, как в жизни есть,
Тогда мы поимеем честь!