С кем лучше? Юлию Веледницкому

Влад Норманн
(Юлий Веледницкий
"Встречался с Валей
две недели")

Но дни так быстро пролетели,
ох, с Милой вы повоевали,
лежал ты с Милою в постели,
а мысленно был всё же с Валей
и к ней сбежал мечты позвали,
вернёшься к Миле ты едва ли...