Запомнит

Денис Гордиевский
Мы с тобой пишем общую прозу
Временами меняя стихами
Поглащаем друг друга как дозу
Строим мир наш своими руками
Что-то пишем и что-то стираем
Бережем, оставляем навечно
Нас с тобой мы запишем не в память
Нас с тобой сохраним где-то в сердце