Для тебя - звёзды в небе светят

Александр Золотников
Для тебя - звёзды в небе светят.
Для тебя - всё что есть на свете.
Всё для тебя, всё это лишь для тебя ,
И первый солнечный луч, что пробежал среди туч.

Для тебя - всё что только хочешь.
Для тебя - утро дни и ночи.
Радость моя - всё это лишь для тебя,
Ты словно демон злой прочь унесла мой покой.

Мне ночь рисует.
Тебя я вижу среди звёзд.
Не долго будет жить
Мир моих грёз.
Лишь луч коснется
Своей рукой листвы берёз
Все разобьётся в миг,
Как мир моих грёз.

Новый день принесёт усталость.
Скроет он всё о чём мечталось.
И в вихре дня я позабуду тебя,
Но снова звёзды во мгле напомнят мне о тебе.

Тяжела пусть моя потеря,
Только я всё же буду верить,
Что голос твой вновь мой нарушит покой,
Любви увижу я знак в твоих прекрасных глазах.

Мне ночь рисует.
Тебя я вижу среди звёзд.
Не долго будет жить
Мир моих грёз.
Лишь луч коснется
Своей рукой листвы берёз
Все разобьётся в миг,
Как мир моих грёз.