Моя эмоция на острие пера...

Станислав Макаров 3
Моя эмоция – на острие пера:
По капиллярам творчества струится...
Слова текут чернильной вереницей,
Обычно застывая до утра
На испещрённой мыслями странице,
Тогда я говорю стиху: "Пора!

Пора уйти из-под опеки "ворчуна"
И жить отдельно собственною жизнью!»
Стих в ком-то отзовётся, слёзы брызнут –
Тогда его судьба обречена
На взгляд и восприятие сквозь призму:
У каждого – своя величина!

Вы только вспомните, какая тишина
Внутри и вне, когда даёте волю
Эмоции – она не ваша боле
И дрессировщиком легко укрощена,
(Уже ни страха нет, ни зла, ни боли…)
В моём же случае, в стихи обращена.

Чернил-эмоций мне хватило до утра,
Строкам написанным: «Ни пуха, ни пера!»