Осознание

Ruslan
В гордиев узел заплетаются слова
Не сказанные нами. Нить беседы
Давно утрачена. Кружится голова
Распутывая всё. Опять не еду
Туда, где должен быть давно, а где не ждут
Ищу, что потерялось тут когда-то.
И больше нет меня среди твоих минут.
Осознаю! Ты «снова виновата»
По версии моей… Но сам свой бред
И обвинения свои же отвергаю.
Я в памяти ищу «наш общий след»
Из настоящего, и в прошлое ныряю.
Все наши МЫ исчезли в глубине.
Не донырнуть! Мы вместе лишь во сне.