Сомнение в вере

Камбурьян Аркадий
Лжепророки твердят  что  Пути  Господа неисповедимы 
Лицемеры  и  лжецы, творят  наглостью  пародии  зла которые неискоренимы
Протоптанные   дороги, потускневших прошлых  откликов  Веры Исповедания
Изыски  лишь   для тех,  кто  с радостью получит   на плечи  тяжесть  мерзкого испытания



Дворцы   и крепости горят,  утопая   в   безграничном  описанном грехе
Лицемеры  и лжецы   творят,   свои  ужасные манеры  забывая  о Боге
Лишь  Лжепророки, приплетают   к обычному выбору  слабого  человека
Гнев  Божественных  Сил,  которые  положат  конец  этого века


Все  так  уверовали,  в   причастие   и пришествие   ужасного  Бога
Все  так   приняли, не свою вину из-за того что в крови утопает  любая  дорога
Участь  таких  безнадежных, верующих  слепцов   определится  лишь  в конце пути
Лучше  быть   неверующим, реалистом  чем   марионеткой   для  отбрасывания тоски



Пройдут  порочные, так называемые  годы  и Бог  не явится  в грешный мир
Пройдут любые непогоды, возможно  поймут  что   никогда не существовал  их кумир
Страх сильным  потопом,  разольёт   кубок  веры   на стол  полный   костей 
Сколько же было  отнято   жизней,  за слепую веру  и сколько было  изуродовано людей.