Безусловная Любовь

Елена Разум
Безусловная Любовь -
Это радость, что Я Есть.
Я сливаюсь со всем,
Что меня окружает.
Я не делю на
Своё и чужое,
Я ощущаю единство
В многообразии чувств.
Я живу в состоянии
Тихой радости
И улыбка не сходит
С лица, мне забавными
Кажутся люди, надевшие
Сердитые или страшные
Маски, пытаясь меня
Запугать, я в них
Не вижу "врагов",
А вижу друзей-испытателей,
Весёлый карнавал
Затмевает театр абсурда.
Моё сознание само
Определяет
Кто есть кто.
Я Есть и это многое
Значит, Я Есть Поток
Божественного сознания
И Безусловной Любви.
     07.09.2022 г. Тольятти