Законы вселенной. Закон единства

Ольга Калабина
  Во всех мировых религиях и философских учениях в той или иной форме существует повеление: не делай другим того, что ты не желаешь себе, поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы так поступали с тобой.

Наверняка многие вспомнят слова Иисуса Христа, сказанные им в "Нагорной проповеди": "И так во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (Мф. 7:12)

Как это выглядит в реальной жизни, согласно Законам творения?

Если посмотреть на космическую бесконечность, то Земля часть этой бесконечности. Космос в переводе с греческого - это порядок. Мы, живущие на Земле, встроены в эту бесконечность, все до единого, начиная с вирусов и заканчивая нами, людьми.

Нам кажется, что мы все по отдельности, разделены своими физическими телами, у каждого оно свое. Да, это так, на физическом плане. Но с точки зрения энергии, мы есть одно целое со всей космической бесконечностью.

Мы все в едином поле. Мы одно целое. Мы и есть эта бесконечность.
О чем это?
Я - это все вокруг меня. Когда я делаю кому - то плохо, ненавижу, презираю, завидую, обманываю, осуждаю, я это делаю себе. И, наоборот, когда я делаю кому - то хорошо, позволяю каждому жить своей жизнью, не нарушаю ничьих границ, не решаю ничего за других, как лучше, радусь за других, я все это делаю себе.

Вселенная - это физические законы энергии, она беспристрастна, не выбирает, кому дать, у кого взять - каждый сам у себя берет и сам себе дает. То есть все уравновешивается в жизни.

И, прежде, чем кого - то осудить, дать совет, причинить кому - то добро, нужно сказать это себе. Именно в эту минуту, в этот момент, этот совет нужен тебе самому. Так, как каждый, кто вокруг меня - это я.

Поэтому, согласно законам творения, в частности, Закону воздаяния, поступайте с людьми так, как хотите, чтобы и с вами поступали так же.

#ОльгаКалабина #регрессолог #жизнь #законы_творения #я #мир_вокруг #любовь