Часовой у входа в рай

Юрий Гайдук
Песня на стихи Сергея Атрошкина

Поклонись летящей пуле.
Не спеши, братишка, в рай.
Там архангел в карауле
Спит. Ему не докучай.

Ты туда всегда успеешь.
Пригибайся, не дури.
Смерть не ты сегодня сеешь.
Жнёшь сегодня… изнутри.

Чтоб избавиться от гнили,
Чтоб другим спокойно жить,
Чтобы люди не забыли,
Что людьми им надо быть.

Мариуполь, Волноваха,
За Изюм тяжёлый бой…
Ты нигде не ведал страха,
Ведь Отчизна за спиной.

Бей, братишка, супостата.
Отправляй нациста в ад.
Грозный голос автомата
Пусть грохочет, как набат.

И скорей придёт прозренье,
И в сердцах растает лёд.
Не войну, а очищенье
На плечах солдат несёт.

Поклонись летящей пуле.
Часовой у входа в рай
Пусть подремлет в карауле.
Только ты, брат, не зевай.

                4.04.2022
Песню можно послушать перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=C9G6lZQrCiw