Слава русскому десанту!

Сергей Вечер
Кровавым пламенем окрасились закаты,
Идут десантники, вперёд идут ребята,
Идут десантники, крылатая пехота,
Их ждёт мужская, очень важная работа!

Открыло небо для десантников объятья,
Суровый бой ведут отчаянные братья,
Стреляют танки, пролетают самолёты,
Идёт мужская, очень важная работа!

И дрогнул враг, и побежала волчья стая,
Десант идет вперёд, усталости не зная,
Он бой ведёт за матерей и за Россию,
И из земли своей святой черпает силы!

Разбиты банды подлецов и оккупантов,
Они узнали силу русского десанта,
Десант нигде и никогда не отступает,
Идёт вперёд и силой духа побеждает!

Кровавым пламенем окрасились закаты,
Идут десантники, вперёд идут ребята,
Идут десантники, крылатая пехота,
Их ждёт мужская, очень важная работа!