Когда становишься всё менее нужна...

Татьяна Лейко
   * * *

 Когда становишься всё менее нужна,
 невольно думаешь: какого, блин, рожна
 ещё я делаю в любви и жизни этой?
 И тихий листопад становится приметой,
 что всё кончается.
 А впрочем, наплевать.
 Ещё мы будем жить, любить и горевать.