пусть

Татьяна Бобринёва
Пусть случайно вдруг найдётся что то  светлое,
Песенка забытая , письмецо заветное,
Денежка в кармане старого халата,
И рецепт потерянный вкусного салата.
Или клад старинный, золотом богатый….