Вот сидят у речки в ряд

Валерий Денисов
Вот сидят у речки в ряд
Наши пятеро внучат: 
Рома, Лиза, Рита, Влада, 
Маша — лету очень рады! 

С ними лишь Данилы нет!
Старшему за двадцать лет,
Ростом будет метра два,-
У него свои дела! 

Быстро внуки подросли!
Счастья им, Господь, пошли!
Бабке с дедом жизнь продли,-
Догораем как углИ!

Но желаем горячо
Правнуков начать отсчёт!:)))
Всем потомкам жить достойно! 
Нет скажите распрям, войнам!
07.09.2022
***

Место     Произведение      Рейтинг
 9 Вот сидят у речки в ряд      330       09.09.2022
10 Вот сидят у речки в ряд      279       09.09.2022
11 Вот сидят у речки в ряд 217,226,234,242 09.09.2022
12 Вот сидят у речки в ряд   200,251,260   09.09.2022
***

Благодарю за отклики:

Родные наши дети и внуки,
заряд энергии и с ними не до скуки,
сияет душа, лучами солнца,
зёрнышки счастья, крошки свободы,
пусть будет, только позитив,
и на пути, всегда зелёный свет горит
чтобы жизнь, была прекрасной,
и перспектива, — чёткой, ясной)))
Агапи-Галина   09.09.2022
***

Роме, Лизе, Рите, Владу,
Даниле, Маше, деду с бабой
я желаю от души,
чтоб им улыбалась жизнь.
Пусть здоровье будет крепким,
радость будет всем заметна,
чтоб без греха сердечко
и любви вам всем конечно!
Елена Редекоп   09.09.2022
***

Вы горите, как костры,
Будьте веселы, шустры,
С внуками играйте всласть,
Бог здоровия воздаст!
Надежда Корн   09.09.2022
***

Пишет Дедушка стии
Для внучаток дорогих!
Рома, Лиза, Рита, Влада,
Маша —Рифмам очень рады!
Быстро внуки подросли!
Счастья им, Господь, пошли!
Алевтина Хрулева  09.09.2022
***

Столько внуков!Как прекрасно!
Но гореть углем опасно.
Лучше,словно солнце,жить
И тепло души дарить.
Валерий, вы-богач!
Вам мира и удач!
Нина Бровер   09.09.2022
***

Пусть счастье им Господь несёт,
и правнуков пусть будет целый хоровод!
Счастья им тепла! Борис Воловик 09.09.2022
***

Радость наша - внуки, дети,
Нет дороже их на свете...
Ольга Николаевна Бакланова 09.09.2022
***

Наши внуки - наша радость,
Жизни всей награда!
С ними много легче жить
И грустить не надо!
Людмила Абсатарова   08.09.2022
***

И я тут должен сразу же признаться ,
Что правнуков хочу скорей дождаться!
Валерий Олевский   08.09.2022
***

Валерий внуками богат.
За него я очень рад.
Александр Рустанович   08.09.2022
***

конечно войнам НЕТ
однозначный ответ
детям внукам счастья
с Господа участием
Владимир Гельм   08.09.2022
***

Мечтал я, как и все,
Оставить на Земле
Прекрасный, яркий след
Даря любовь и свет…

Ура! На склоне лет,
Я счастлив, хоть и сед!
Твердят шесть внуков мне:
«Ты самый лучший дед!»
Валерий Денисов 2014