Из Ада в Рай

Вера Михно
Щедрый дар судьбы -
Ад "Земная жизнь",
Счастье в нём гореть!
А иначе бы
В небеса рвались,
Строясь в очередь.

Пусть здесь суета,
Боль и маета
Одиночества.
Пусть, как глыбы льда,
Закуют года,
В Рай лететь туда,
Страх, не хочется...