Ты победил, мне плохо без тебя

Татьяна Пименова
Ты победил, мне плохо без тебя!
Так плохо, что и ад – благословенье…
Во сне считаю дивные мгновения,
Где был со мной, ласкал меня, любя…
Ты победил, мне плохо без тебя!
Так плохо, что и в ад попасть не страшно.
Что в жизни больше ничего не важно,
Сама не ожидала от себя.
Пусть зазвучит любовный перелив.
Я больше не хочу с тобой бороться!
Моя любовь волшебным светом льется
Препятствия меж нами раздробив.


04.09.2022