Снова Пропасть зияет Бездной

Вики Анхсен
Паутина фильтрует Правду –
плотный кокон стал средством защиты!
Загоняет в Страх слово «Завтра»,
ведь мозги по лекалам прошиты…

Ни Макрон, ни Шольц и ни Джонсон
не отметит флажком на карте
тектонический сдвиг!.. С лицом постным
они прыгают в низком старте!..

Божий Лик измазали кровью…
Божье Слово смешали с грязью…
Сердца Смертных наполнили болью,
Мир опутав порочной связью!..

Снова Пропасть зияет Бездной –
век за веком одни те же грабли!!!
Паутину рвать – бесполезно,
здесь бессильны шрапнель и сабли!

Мы боялись казаться честнее,
«их» обидеть умом стеснялись…
А теперь – должны быть сильнее,
чтоб не сгинувшие – поунялись!!!

07.09.2022