ВЫТЬ НА ЛУНУ

Татьяна Пименова
Выть на луну, как волк
И ждать тебя.
И ощущать оковы между нами.
И эту связь не объяснить словами.
Мы можем только чувствовать, любя...
Я знаю, там вдали, за сотни миль,
Тебе ведь тоже очень одиноко.
Мы лишь игрушки у жонглера- рока,
Танцуем невеселую кадриль.
Выть на луну, как волк,
И ждать тебя.
И знать без слов, меня
Ты сердцем слышишь.
И видеть сны, в которых рядом дышишь,
Подушку нервно-сладко теребя.
Выть на луну
И оборотнем стать,
Не веря в приближение рассвета.
Пусть кармой называется все это.
Себя иных нам суждено создать.


05.09.22