Сердцу хочется интриг

Григорян Лилит Витяевна
Сердцу хочется интриг,
Таких маленьких, нелепых,
Чтоб коварно стучал миг,
И скитались мысли в дебрях…

Сердцу хочется интриг,
Таких добреньких, со вкусом,
Чтоб сиял хитрющий лик
И слова сплелись искусно…

В буре хочется огня,
А в лавине – снегопад,
Чтобы сжечь день ото дня
В своем сердце райский ад!

Пылких искр дикой страсти,
Хищных слов и ума сдвиг…
Хочется над собой власти,
Чтоб тушить огонь интриг…



07.09.2022г.