Плывут по небу облака

Ольга Мануйлова-Баева
Плывут по небу облака,
А по воде листок опавший.
И бирюзу несет река.
Я вдоль реки бреду уставший.

От скуки,скорби,суеты
Как парус устает от бури.
И понимаешь только ты,
Глаза твои синей лазури.

Хочу я обрести покой
В копну волос твоих уткнувшись.
Хочу почаще быть с тобой
Для жизни словно бы проснувшись.