Сделай так... чтобы я не ушла...

Ольга Эваз
Напои меня чаем,
Расскажи мне о звездах,
Нарисуй на асфальте цветы.

Засели голосами
Одиночества остров,
Воплоти все безумства-мечты.

Под осенним дождем
Расскажи про тюльпаны,
О пчелином гуденье в садах.

А седым февралем
Подари мне кораллы,
Покажи жизнь в подводных мирах.

Ты закаты для нас
Распиши облаками,
Солнца нити сплети в кружева.

И в предутренний час,
Завернув в одеяло.
Сделай так... чтобы я не ушла.

(07 сентября 2022 г.)