Последний раз пишу я на воде

Светлана Ник Чайка
Последний раз пишу я на воде...
Успей увидеть в ряби отраженье!
И не найдешь ты в сердца в глубине,
Моей любви и страсти, и волненья.

Лишь след руки плывет по глади волн...
И манит вскользь, но сгинет без остатка.
Ты ощутишь просоленную боль,
Что проникает медленно, украдкой.

Вода вберет и крики, и протест,
Приглушит звук, задавит гневный ропот.
На берегу останешься, как перст
И будешь слушать волн безумных грохот.