Признаюсь Осени в любви

Мила Арестова
ПризнАюсь Осени в любви
Словами нежного романса!
Она ответит реверансом,
Наполнив смыслом дни мои!

Романс – ведь это диалог,
Одной души с другой душою.
И Осень пёстрою листвою,
Согреет мой осенний слог!

                (05.09.2022)