Метнул зараза, и нету глаза

Лилия Еременко 2
В Израиле артист известный, Галкин
По имени Максим, который Алкин,
Устроил местной публике концерт,
Где 'щекотливый' приподнёс сюжет.

Он над родной страною потешался
И наконец-таки ответ дождался:
Какой-то зритель, 'шутку' не простил,
И яблоко в артиста запустил.

И надо же! Удачно так попал,
Что даже сам того не ожидал,
И хоть не снайпер, но на этот раз
Сумел подбить артисту правый глаз.

Наверно был удар не малой силы,
Лицо артиста вдруг перекосило,
Как будто укусил ужасный зверь,
Несчастного вам не узнать теперь.

А глаз его светился, словно страза:
"Да лучше б он свалился с унитаза!"
Ну почему же гад тот не промазал?
Метнул зараза, и нету глаза.