На крыльях любви весенних ветров

Татьяна Константинова 2
На крыльях любви весенних ветров,
С букетом из нежных признаний,
К принцессе явлюсь из ярких снов,
С исполнением всех желаний...

Буду трепетно чувства наши беречь
И хранить их в душе до предела...
Тяжёлую ношу сниму с хрупких плеч,
Чтоб душа быть счастливой хотела.

Нам не нужен особый уют и реклама,
Мы ценим каждый свой приоритет...
С  прошлого  сжигаем  кучи  хлама
И держим в тайне маленький секрет.