Я не верю!..

Марк Десницкий
Я не верю, что кончилось светлое "МЫ"!
Я хочу убежать из ужасной тюрьмы
Где томится любовь без меня и тебя,
Где болтаемся вновь, не живя, не любя...

Лето скомкано, словно тетрадный листок,
Осень пишет "люблю" стылым ветром меж строк
Наши мысли цепляются к жёлтой листве
И мечты умирают в пожухлой траве

Не спасают, дружок, ни коньяк, ни стихи!
Одинокий брелок, да рефреном-духи...
Только осень, всплакнув перебором - дождём,
Мне прошепчет: "Держись, мы ещё подождём!"