Разлуку осень принесла

Тамара Томская
Умыла осень всё слезами,
С небес смотрела грустными
Глазами.
Что происходит между нами?
Мир обнажился, сумраком
Печали,
Тебя я жду, ты не идёшь,
Может виною этот дождь?

С ветром холодным лил и лил,
Наверное меня ты разлюбил,
Ну хоть бы просто позвонил.
Я думала любви не будет края,
А дождь хлестал, все чувства
Размывая,
Выходит я тебе стала чужая.

По стёклам текли капельки
Дождя,
Душа от слёз уже промокла,
Ждать и надеяться любя,
Ты знаешь, это невозможно.
Разлуку осень принесла,
Как видно просто не судьба.

А дождь хлестал, со злобой
Лил,
Он все дороги лужами покрыл.

ЛГ