Твоя душа

Сергей Криштофик
Твоя душа - как чистый ангел.
Ты в облаках сейчас паришь
И разговариваешь тихо,
О чём-то шепчешь, не молчишь.

Глаза твои слезой омыты,
Ресницы дрогнули, а ты
О чём-то вспомнила, всплакнула...
И тут-же позабыла ты...


Ты можешь говорить мне что угодно,
Но я всё знаю наперёд.
Ты  можешь спрятать свои мысли,
Стихи читать... Но всё не в счёт.


Я вижу взгляд твой и глаза,
А в них течёт судьбы река,
Бурлит, то пенится, играя,
То совсем тихая такая...

Мы все на этом свете люди,
Мне больше нечего сказать.
Хотите жить, любить друг друга -
Любите, что могу желать...

05.08.21