Про абрис

Андрей Михайлович Нечаев
А день сегодня замечательный!
Чтоб был ещё и познавательный,
Адреналина хапнуть чтоб,
Пойду сегодня мимо троп.

Ты вверх решил идти по абрису,
Вопрос дойдёшь ли ты по адресу?
Да и вообще вопрос дойдёшь?
И что, на что, ты там найдёшь.

Случилось всё прям замечательно.
Ну и довольно познавательно.
Искал, нашёл, упал раз пять.
Понравилось, пойду опять.