Иллюзия

Оксана Сибирь
Я твоя иллюзия обмана,
Ты моя иллюзия любви.
Нет во мне какого-то изъяна,
И желания твоей крови.
Никаких пороков скоротечных,
Никакой политики и грёз.
Нет давно романтики сердечной,
Выдернула спицы от колёс.
Выкинула нахрен все печали,
Выскоблила душу добела,
Трепета того, когда вначале,
Я к тебе покорною брела.
Вот пишу, сама смеюсь до боли..
Я покорна? Да кому я лгу?
Думала своею силой воли,
Я своё сознание сберегу.
Сберегла? Сгорела словно свечка,
Выгорела сажей, изнутри
Я была чернее чёрной печки,
Подгоревшею картошкой фри.
Как же я печалилась, страдала,
Вся в мечтаньях только о тебе.
Мне тебя цыганка нагадала,
Говоря, что это по судьбе.
Зла судьба, была я не готова,
Расставаться с миром своих грёз.
Отпустив тебя, живу я снова.
Не хочу, не надо! Я всерьёз.
Ну и пусть во мне совсем нет веры,
Мне плевать на происк Сатаны,
У меня совсем другие сферы,
У тебя короткие штаны.
Да, короткие, не спорь со мной, не надо,
Просто потихонечку признай,
Что любовь моя была наградой,
И как можно дальше отползай.
Выдох-вдох и мы уже на воле,
Распадись на тысячи частиц.
Пухом одуванчиков по полю,
Улетаю я средь тысяч лиц.
Мне легко, тебе, надеюсь тоже,
Я хочу открыть другую дверь.

Я своё неверие подытожу,
Ну а ты.. Коль хочешь, дальше верь.