Коты-магнаты

Ирина Гончаренко 2
Который день котячий сброд,
Моих котлет фанаты,
С котомкой через чёрный ход
Ползут на ароматы.

У нас в саду для них комфорт
Катальня и игральня!
Оазис мира и дремот,
Котам - опочивальня.

Катушки, нитки, лоскуток,
Картонные коробки,
Стянули кошки в уголок,
А к ним носки и пробки.

Катают котики тельца
В горячем чернозёме,
Сдувают катышки с лица
В осенней полудрёме.

Котам не нужен Голливуд
Коттеджи с магистралью.
Богатство их - мой сад пруд
С крылаткой и крывалью.

Но вдруг раскаты раздались,
Сверкнуло возле хаты.
Коты-магнаты понеслись
Забыв координаты.