Вы ошибаетесь

Лика Рихтер
Вы ошибаетесь, когда вдруг говорите,
Что в одиночестве
всю жизнь прожить хотите!
Вам хорошо и обязательств нет
Не верите, несёте  бред!

Возможно вы устали и  забыли ,
Как с человеком счастливы когда то были.
Да, он вам больно сделал ну и что,
Ошибка, опыт, вот и всё.

Всё хорошо, себе вы говорите,
А ночью плачите,  а иногда, кричите.
Гадаете и ищите совет,
Как поступить?  Ответа нет.

Решайтесь, ничего не ждите
Вы действуйте, дышите и живите.
Запах свободы, поглубже вдохните
Не в одиночку, а с тем с кем хотите!)
               
               04.08.2022 год