Чай с лепестками роз

Оксана Сибирь
Мне многие скажут, мол - Ты не логична,

А я им отвечу: - Да мне так привычней.

Я логику просто в процесс не включаю,

Когда мне так хочется с розами чаю.

Не розы у чая, а чай с лепестками,

Когда аромат не вдыхаешь мозгами,

А чувствуешь нюхом, вдыхаешь всей грудью,

Как будто в толпе, несмотря на безлюдье

Подносишь горячую чашку к губам,

И пьёшь, замечая попутно, что там...