Осенний дождь

Артак Барсегян
Осенний дождь поёт нам блюз, под сенью звёзд,
Любовь как птица, обнимает нас крылами,
С тобой в обнимку, мы растопим напрочь  лёд,
Разрушив стену недоверия, между нами.
***
А фонари, горят свечою до утра,
Осенний дождь, нам напевает нежность вальса,
Когда мы вместе, не страшна нам суета,
Нам крепче нужно,просто за руки лишь взяться.
***
Позволь сказать, а дождь свидетель, что люблю,
Ты не молчи, скажи сейчас, что любишь тоже,
Я о тебе, творца безудержно молю,
Ведь мы с тобой, я убеждаюсь, что похожи.
***
Осенний дождь вдруг прекратился, перестал,
Росой сверкающей, дождя сверкнули капли,
Признания нашего, с тобой, возможно, ждал,
А мы любви, в дожде, с небес, быть может ждали.
***
Припев:
Слезою, дождь, смывает горечь от разлук,
Не отрекайтесь вы, любя, не будет счастья,
Теплом согрейтесь, вы безмерно нежных рук,
Ошибки прошлые, любовью вы исправьте.
07.09.2022