Зло порождает зло...

Людмила Ладжавати1
Злодея боль чужая не тревожит, а радость вызывает дикий страх...он никого любить не может и утопает весь в грехах...

Анархии и вакханалии монарх, ряды нацизма войной множит...ему свой интерес дороже, построенный на горе и слезах...